Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Выпечка » Торты и пирожные

Крем для торта на основе крем-сыра

Крем для торта на основе крем-сыра

Этот пост- подборка опробованных рецептов крема для торта.

В данном случае это крем на основе крем-сыра. Если нужен не слишком густой крем, то можно добавить к крем-сыру сметану.

Такой крем использовала при приготовлении тортов:

ТОРТ СМЕТАННИК (НА СГУЩЕНКЕ)

ТОРТ ПОЛОСАТИК (НА СГУЩЕНКЕ)

 

Вариант первый:

ТОРТ СМЕТАННИК (НА СГУЩЕНКЕ)

Для крема:

· 450 г крем-сыра Альмете сливочный – 3 упаковки по 150 г

· 2-3 столовые без горки ложки сахара – по вкусу

Приготовление.

Для крема в миску положить крем-сыр и сахар по вкусу. Перемешать массу ложкой до однородности. Крем готов.

 

Вариант второй;

ТОРТ ПОЛОСАТИК (НА СГУЩЕНКЕ)

Для крема:

· 150 г 20% сметаны

· 300 г крем-сыра Альмете сливочный – 2 упаковки по 150 г

· 2 столовые без горки ложки сахара

Приготовление.

Для крема в миску положить крем-сыр, немного сахара и половину стандартной 300-330 граммовой упаковки сметаны. Сметану лучше брать 20%-ную, чтобы крем не был очень жидким, или добавлять меньше сметаны, например, 15%-ной, до нужной консистенции крема. Количество сметаны регулировать по консистенции получаемого крема, чтобы крем не был очень жидким, поэтому сметаны может уйти меньше, чем 150 г. Перемешать массу ложкой до однородности.  По вкусу добавить сахар, перемешать. Крем готов.

 

 

 

Категория: Торты и пирожные | Добавил: fluffy7676 (02.11.2018)
Просмотров: 10 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]