Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Выпечка » Торты и пирожные

Крем для торта из полуфабриката Крем для торта Dr. Oetker

Крем для торта из полуфабриката Крем для торта Dr. Oetker

Этот пост- подборка опробованных рецептов крема для торта.

В данном случае это крем из сухого полуфабриката Крем для торта Dr. Oetker (5 минут).

Для более плотного крема нужно брать 500 мл сливок, для не очень плотного крема берем 600 мл сливок. Крем выкладывается на холодный корж.

 

Для крема:

  • 2 упаковки (100 г) ванильного крема для торта Dr. Oetker (5 минут)

· 500-600 мл сливок для взбивания 35-38%

  • 2-3 столовые ложки без горки сахара

Приготовление.

Миксером взбить сливки с сахаром и ванильным кремом сначала на небольшой скорости, потом скорость увеличить и взбивать до плотной кремовой массы. (Всё сразу вместе взбивать!).

 

Такой крем использовала при приготовлении тортов:

ТОРТ КРЕМ А-ЛЯ КРЕМ

ТОРТ НОВОГОДНИЙ

 

Категория: Торты и пирожные | Добавил: fluffy7676 (02.11.2018)
Просмотров: 6 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]