Главная » Статьи » Выпечка » Торты и пирожные |
Крем для торта из полуфабриката Крем для торта Dr. Oetker
Крем для торта из полуфабриката Крем для торта Dr. Oetker Этот пост- подборка опробованных рецептов крема для торта. В данном случае это крем из сухого полуфабриката Крем для торта Dr. Oetker (5 минут). Для более плотного крема нужно брать 500 мл сливок, для не очень плотного крема берем 600 мл сливок. Крем выкладывается на холодный корж.
Для крема:
· 500-600 мл сливок для взбивания 35-38%
Приготовление. Миксером взбить сливки с сахаром и ванильным кремом сначала на небольшой скорости, потом скорость увеличить и взбивать до плотной кремовой массы. (Всё сразу вместе взбивать!).
Такой крем использовала при приготовлении тортов:
| |
Просмотров: 240 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |