Главная » Статьи » Выпечка » Торты и пирожные |
Крем для торта из невареной сгущенки и сливочного масла Этот пост- подборка опробованных рецептов крема для торта. В данном случае это из невареной сгущенки со сливочным маслом. Количество сливочного масла можно регулировать по собственному вкусу. Чем больше сливочного масла в креме, тем более плотный будет остывший крем. Это важно при приготовлении Наполеона с хрустящими коржами.
Для крема: · 1 банка (380 г) невареного сгущенного молока · 200 - 360 г сливочного масла 82,5% жирности · 10 - 20 г ванильного сахара Приготовление. В миску положить сливочное масло (оно должно быть комнатной температуры), всыпать ванильный сахар, деревянной ложкой растереть массу до пышности. Понемногу добавлять сгущенное молоко, растирая массу ложкой. Готовый крем накрыть крышкой и поставить на полку холодильника. Такой крем использовала при приготовлении тортов РУССКИЙ НАПОЛЕОН ОТ ЕЛЕНЫ И АЛЕКСЕЯ ВИНОГРАДОВЫХ РУССКИЙ НАПОЛЕОН С РАЗНЫМИ КРЕМАМИ
| |
Просмотров: 274 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |