Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Выпечка » Торты и пирожные

Крем для торта из невареной сгущенки и сливочного масла

Крем для торта из невареной сгущенки и сливочного масла

Этот пост- подборка опробованных рецептов крема для торта.

В данном случае это из невареной сгущенки со сливочным маслом.

Количество сливочного масла можно регулировать по собственному вкусу. Чем больше сливочного масла в креме, тем более плотный будет остывший крем. Это важно при приготовлении Наполеона с хрустящими коржами.

 

Для крема:

· 1 банка (380 г) невареного сгущенного молока

· 200 - 360 г сливочного масла 82,5% жирности

· 10 - 20 г ванильного сахара

Приготовление.

В миску положить сливочное масло (оно должно быть комнатной температуры), всыпать ванильный сахар, деревянной ложкой растереть массу до пышности. Понемногу добавлять сгущенное молоко, растирая массу ложкой. Готовый крем накрыть крышкой и поставить на полку холодильника.

Такой крем использовала при приготовлении тортов

РУССКИЙ НАПОЛЕОН ОТ ЕЛЕНЫ И АЛЕКСЕЯ ВИНОГРАДОВЫХ

РУССКИЙ НАПОЛЕОН С РАЗНЫМИ КРЕМАМИ

 

Категория: Торты и пирожные | Добавил: fluffy7676 (04.11.2018)
Просмотров: 5 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]