Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Выпечка » Торты и пирожные

Крем для торта сливочно-творожный

Крем для торта сливочно-творожный

Этот пост- подборка опробованных рецептов крема для торта. В данном случае это сливочно-творожный крем. Такой крем использовала при приготовлении торта:

ЗЕФИРНЫЙ ТОРТ СО СЛИВОЧНО-ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ

В нем приятная сладость зефира дополняется легкой кислинкой творожно-сливочного крема. Этот торт можно подавать к столу сразу после приготовления.

Для крема:

· 1 упаковка (500 г) 35% сливок Клевер

· 2 упаковки по 150 г творожного сливочного сыра Альмете (всего 300 г)

Приготовление.

В емкость (я брала большую пластиковую кружку с делениями объемом 2 л) положить сливки и творожный сыр Альмете. Взбить массу на средних оборотах миксера до однородности, чтобы получился плотный крем.

 

Категория: Торты и пирожные | Добавил: fluffy7676 (02.11.2018)
Просмотров: 225 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]