Главная » Статьи » Выпечка » Торты и пирожные |
Крем для торта сливочно-творожный
Крем для торта сливочно-творожный Этот пост- подборка опробованных рецептов крема для торта. В данном случае это сливочно-творожный крем. Такой крем использовала при приготовлении торта: ЗЕФИРНЫЙ ТОРТ СО СЛИВОЧНО-ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ В нем приятная сладость зефира дополняется легкой кислинкой творожно-сливочного крема. Этот торт можно подавать к столу сразу после приготовления. Для крема: · 1 упаковка (500 г) 35% сливок Клевер · 2 упаковки по 150 г творожного сливочного сыра Альмете (всего 300 г) Приготовление. В емкость (я брала большую пластиковую кружку с делениями объемом 2 л) положить сливки и творожный сыр Альмете. Взбить массу на средних оборотах миксера до однородности, чтобы получился плотный крем.
| |
Просмотров: 225 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |