Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Выпечка » Торты и пирожные

Крем для торта йогуртовый

Крем для торта йогуртовый

Этот пост- подборка опробованных рецептов крема для торта.

В данном случае это йогуртовый крем. Этот крем хорош как прослойка в торте.

 

Для крема:

  • 30 г желатина (2 пакетика по 15 г)
  • 4 чайные ложки с горкой сахарной пудры
  • 345 г йогурта (3упаковки по115г) 8% Fruttis абрикос-манго
  • 400 мл 35-38% сливок для взбивания

Приготовление:

Желатин высыпать в высокую чашку и залить 90-100 мл воды. Перемешать и поставить в миску с горячей водой. Периодически помешивать массу и при необходимости менять горячую воду. Так желатин быстрее набухает и растворяется до ровно тягучей массы.

Сливки взбить с сахарной пудрой. Йогурт смешать с растворенным желатином и ввести в сливки, перемешать до однородности.  Крем готов.

 

Такой крем использовала при приготовлении тортов:

ТОРТ ЙОГУРТОВЫЙ СО СЛИВКАМИ И КЛУБНИКОЙ

ТОРТ ЙОГУРТОВЫЙ СО СЛИВКАМИ И ФРУКТАМИ

 

Категория: Торты и пирожные | Добавил: fluffy7676 (02.11.2018)
Просмотров: 271 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]