Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Выпечка » Пасхальные и рождественские блюда

Кулич заварной по старинному рецепту - часть 2

Кулич заварной по старинному рецепту - часть 2

(на выпечку за один раз в четырех тефлоновых формах среднего размера для кулича)


  

Рецепт читать в части - 1
  

Кулич заварной по старинному рецепту - часть 1

PS.  1. Заварной кулич получается мягким после выпечки в четверг и плотным, куличным в воскресенье (у меня на фото воскресный срез).

2. По этому рецепту готовили  сорока-ворона и  Lissa98  с форума Littleone .  Спасибо им за отзывы и за доверие к рецепту!

Категория: Пасхальные и рождественские блюда | Добавил: fluffy7676 (17.06.2013)
Просмотров: 416 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]