Главная » Статьи » Выпечка » Запеканки, Сырники |
Сырники Вкуснейшие Еще один вариант сырников. Это самый удачный вариант приготовления сырников. В творожную массу добавляется манка, а творожные шарики обваливаются в муке. Пробным путем нашла для себя творог для сырников. Это 5%-ный творог Славянские традиции. Производитель Минский молочный завод, масса упаковки 350 г. Творог хорошо отжатый, слегка спрессованный, не зерненый. Именно из такого творога сырники для нас самые вкусные. Из указанного количества продуктов получается 8 сырников на сковороде диаметром 24 см. Для сырников: · 1 упаковка (350 г) творога – творог Славянские традиции 5%-ный · 1 яйцо – беру крупное · 0,5 чайной ложки соли · 1 столовая с небольшой горкой ложка сахара · 2 столовые с небольшой горкой ложки манки · по вкусу ванильный сахар – я не добавляю Кроме того: · мука для обваливания творожных шариков · растительное масло для жарки Приготовление. В миску для творожной массы положить творог и ножом рассечь его на некрупные куски. Добавить соль, сахар, манку и яйцо. Ложкой (я пользуюсь деревянной ложкой) растереть массу до однородности. Из творожной массы сделать шарики. Из удобно делать с помощью ложки для мороженого. Шарики обвалять в муке, слегка сплющить. Обжаривать сырники на среднем огне на разогретой сковороде. Жарить на растительном масле с двух сторон, накрыв сковороду крышкой. Приятного аппетита!
| |
Просмотров: 293 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |