Главная » Статьи » Выпечка » Пироги недрожжевые |
Сыро-колбасный пирог Вкусный, ароматный и простой в приготовлении несладкий пирог. Пирог из серии «смешал и готово» Рецепт «Сыро-колбасный пирог» нашла у Lubimica с форума http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=148&t=9050. Спасибо автору! Готовила с незначительными изменениями против оригинала рецепта. Далее мой вариант этого пирога. Для тефлоновой формы с высокими бортиками 18х25 см. 1 стакан=250 мл. Для пирога: Тесто:
Начинка:
Приготовление: Подготовить форму, смазав ее кусочком сливочного масла. Подготовить начинку: сосиски нарезать тонкими ломтиками, сыр натереть на мелкой терке. Приготовить тесто. Просеять муку, смешать ее с солью и разрыхлителем. В миске, в которой будет готовиться тесто, взбить венчиком яйца, добавить половину муки, перемешать венчиком, влить половину кефира, перемешать. Затем всыпать вторую половину муки, перемешать, влить оставшийся кефир и промешать тесто до однородности. Тесто будет не очень густым, напоминает негустую сметану. Добавить в тесто сосиски и сыр, перемешать массу ложкой. Выложить в подготовленную форму, разровнять. Выпекать в предварительно нагретой до 175-180 градусов духовке до легкого зарумянивания верха пирога. Готовый пирог извлечь из духовки, остудить немного в форме, нарезать на кусочки. Быстро, просто, вкусно… Приятного аппетита! PS. В начинку можно добавить пассерованный лук и грибы, Будет ароматно и вкусно. Сосиски можно заменить на колбасу или отварное мясо, куру. | |
Просмотров: 512 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |