Главная » Статьи » Выпечка » Пироги недрожжевые |
Чебуреки по- восточному Рецепт взят у Nighttime Bird с сайта http://www.zapretam.net/forum/viewtopic.php?f=44&t=1573&start=70. Хороший рецепт и чебуреки вкусные. Спасибо за рецепт! Делала полнормы от оригинала рецепта. Жарила в не слишком большом количестве масла. 1 стакан=250 мл Для теста:
Для начинки:
Приготовление: Мясо с луком перемолоть, посолить, поперчить, добавить воду. Фарш должен быть жидковат. Вскипятить воду с солью и маслом. Немедленно заварить в ней 2 столовые ложки муки, стараясь размешать комки, и дать остыть. Добавить яйцо и водку перемешать. Постепенно добавляя остальную муку, вымесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет добавить еще немного муки. Дать настояться не менее 1 часа. Затем тесто поделить на небольшие шарики (у меня получилось 18 штук), и каждый шарик тонко раскатать в лепешку. Одну половинку намазать фаршем и накрыть другой половинкой. Жарить во фритюре. Приятного
аппетита! Пропись оригинала рецепта:
| |
Просмотров: 329 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |