Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Выпечка » Печенье-пряники-коржики

Печенье Жу-Жу из слоеного теста

Печенье Жу-Жу из слоеного теста

 

Очень быстрая  и вкусная несладкая , нейтральная на вкус выпечка.

Вкусно с кефиром (ряженкой или йогуртом), чашечкой чая или кофе…

Надо:

  • 1 упаковка слоеного бездрожжевого теста  Талосто  (рулетом)
  • 1 яйцо (взбить вилкой)
  •   кунжут
  •  сахар для любителей сладкого

Приготовление:

Тесто разморозить  и развернуть  слоеный рулет.

Не снимая с пленки, смазать поверхность  теста взбитым яйцом.

Посыпать поверх яйца кунжутом (для любителей сладкой выпечки посыпать еще и сахаром).

Разрезать  квадратиками  (или любой другой формы по желанию)

Уложить на смазанный растительным маслом противень.

Выпекать до готовности (до румяного верха) при температуре 175-180 градусов..

Приятного аппетита!

 

Категория: Печенье-пряники-коржики | Добавил: fluffy7676 (16.06.2013)
Просмотров: 475 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]