Главная » Статьи » Выпечка » Печенье-пряники-коржики |
Печенье Жу-Жу из слоеного теста
Печенье Жу-Жу из слоеного теста
Очень быстрая и вкусная несладкая , нейтральная на вкус выпечка. Вкусно с кефиром (ряженкой или йогуртом), чашечкой чая или кофе… Надо:
Приготовление: Тесто разморозить и развернуть слоеный рулет. Не снимая с пленки, смазать поверхность теста взбитым яйцом. Посыпать поверх яйца кунжутом (для любителей сладкой выпечки посыпать еще и сахаром). Разрезать квадратиками (или любой другой формы по желанию) Уложить на смазанный растительным маслом противень. Выпекать до готовности (до румяного верха) при температуре 175-180 градусов.. Приятного аппетита!
| |
Просмотров: 475 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |