Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Выпечка » Печенье-пряники-коржики

Печенье Розочки

Печенье Розочки

 

Еще один рецепт из старой записной книжки.

Тесто׃

  •  200 г сладкой творожной массы (лучше жирной)
  •  250 г маргарина
  •  2 стакана муки (по 250 мл)
  •  3 желтка

Из указанных компонентов замесить тесто.

Начинка׃

  •  3 белка
  •  0,75 стакана сахарного песка

Взбить миксером в пышную массу

Тесто поставить на холод на 30 минут. Затем тонко раскатать, смазать взбитым белком и скрутить рулетом.

Рулет разрезать на кусочки 1-1,5см шириной, положить на лист пергамента, смазанный маслом, печь 10 минут при температуре 180 градусов. У готового печенья кремовато-розоватый цвет. Очень вкусно.

Приятного аппетита!

Категория: Печенье-пряники-коржики | Добавил: fluffy7676 (16.06.2013)
Просмотров: 650 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]