Главная » Статьи » Выпечка » Пасхальные и рождественские блюда |
Пасха творожная
Пасха творожная
Очень удачный рецепт творожной заварной пасхи - наш семейный… На 3 пасочницы:
Творог должен быть сухим. Если в нем много жидкости, то поместить творог в марлю, подвесить на ночь, чтобы лишняя вода стекла. Творог протереть через сито. В большой кастрюле растопить сливочное масло, добавить сметану, ванильный сахар и перетертые вместе сахар и яйца. Непрерывно помешивая, довести массу почти до кипения. Снять с огня и частями, перемешивая, положить в массу творог, хорошо размешать. Затем добавить изюм, вишню и нарезанную курагу.. По мере остывания массы перемешивать ее, чтобы изюм, вишня и курага не осели на дно кастрюли. Остывшую массу положить в пасочницу и убрать в холодильник. Пасху готовят в четверг. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 347 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |