Главная » Статьи » Выпечка » Блины, оладьи |
Оладьи кабачковые Простые в приготовлении, нежные, вкусные оладушки с добавлением в тесто кабачков. Вся рецептура моя. Из указанного количества продуктов получается не очень много кабачковых оладушек (все на фото). 1 стакан=250 мл. Для теста:
Приготовление: Подготовить кабачки. Их нужно очистить от шкурки и семян и натереть на крупной терке. Натертые кабачки положить в миску, добавить соль и перемешать. Пусть натертые кабачки постоят 20-30 минут, они отдадут много сока. Затем эти кабачки нужно откинуть на сито и хорошо отжать. В тесто добавляются отжатые кабачки. Приготовить тесто. Тесто готовится с помощью ручного венчика. В миску для теста положить кабачки, добавить сахар, ванильный сахар, сметану, соду и яйцо. Промешать массу. Частями ввести просеянную муку и промешать тесто до однородности. Жарить оладьи на хорошо прогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла. Жарить с двух сторон под крышкой. Эти оладьи вкусны со сметаной или без нее. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 289 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |