Главная » Статьи » Выпечка » Бисквиты и кексы |
Кекс грейповый
Кекс грейповый Очень вкусный пористый нежный кекс, ароматный и готовится очень быстро и просто: (1 стакан – 250 мл) Продукты:
Яйца и сахарный песок взбить, добавить ванилин, разрыхлитель и растопленный маргарин (масло), хорошо перемешать, влить сок, еще раз перемешать. Частями всыпать просеянную через сито муку и манку. Все должно быть хорошо перемешано. Выложить (скорее даже вылить) тесто в форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Печь до готовности (до сухой лучинки). Приятного аппетита!
| |
Просмотров: 369 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |