Главная » Статьи » Выпечка » Запеканки, Сырники |
Творожно-яблочная запеканка Нежная творожная запеканка с легкой кислинкой и ароматом яблок. Для тефлоновой формы с высокими бортикам 20х20 см. Для запеканки:
Приготовление: Подготовить форму, застелив ее каркасом из бумаги для выпечки. Смазать сливочным маслом. Подготовить творожную смесь. Перемешать до однородной массы творог, сметану, яйца, соль, сахар, ванильный сахар и манку. Подготовить яблоки: очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками. У меня получилось примерно 2 стакана (500 мл) нарезанных яблок. В подготовленную форму выложить половину творожной массы, затем яблоки и вторую половину творожной массы. Разровнять верх. Выпекать в предварительно нагретой до 175-180 градусов духовке до легкого румянца верха запеканки. Очень вкусно со сметаной. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 356 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |