Главная » Статьи » Выпечка » Торты и пирожные |
Торт Сырник вареный Очень
нежный, в меру сладкий торт, с легким вкусом меда и творожной начинкой. Вкусный!!!
Рецепт найден в интернете. Пропорции
в этом рецепте изменены на мой вкус.
Приготовление: Замесить
не тугое тесто. Оно должно быть мягким и отставать от рук. Завернуть его в
пленку и поставить в холодильник на 1 час. Затем поделить на 3 части и испечь
три коржа по размеру большему, чем разьемная форма, в которой будете собирать
торт (у меня круглая диаметром 20 см). Коржи выпекать при температуре 180 до
золотистости. Т.к. испеченное тесто, остывая, становится хрупким, я вырезала
корж сразу, как только испекся по крышке
от кастрюли, обрезки пошли на украшение крошкой.
В
тефлоновой кастрюле (в ней не пригорает) растопить сливочное масло и сахар. В
эту массу положить творог, тщательно перемешать, добавить яйца, опять
перемешать до однородной массы, а затем частями добавлять пудинг. Готовить все
это на небольшом огне, постоянно помешивая, чтобы начинка равномерно густела.
Варить до густоты постоянно мешая. Масса сначала будет жидкая , потом начнет
постепенно густеть .
| |
Просмотров: 397 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |