Главная » Статьи » Выпечка » Торты и пирожные |
Торт Муравейник из печенья Еще один вариант торта Муравейник. Простой в приготовлении и вкусный торт без выпечки. Торт сделан на основе печенья Мария. Этот вариант торта хорош для случая «гости на пороге», он не требует дополнительного выстаивания – пропитки, его лучше подавать сразу. Это связано с тем, что печенье, наломанное на кусочки, набирает влагу и теряет приятную хрусткость, которая присуща классическому торту Муравейник. Для торта:
Приготовление: Печенье наломать небольшими кусочками. Для крема сливочное масло и сгущенку растереть до однородной массы. Смешать печенье с кремом. Выложить массу на блюдо и присыпать тертым шоколадом. Торт не требует выстаивания в холодильнике, его желательно подавать сразу после приготовления. Торт получается в меру сладкий, с приятной «хрустинкой». Просто и вкусно. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 933 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |