Главная » Статьи » Выпечка » Торты и пирожные |
Пирожное Шоколадный бисквит с творогом Очень нежные бисквитные пирожные на основе шоколада и творога. За основу взят рецепт «Шоколадное печенье с творогом» взят с сайта http://www.koolinar.ru/recipe/view/54493. Спасибо его автору (bart) за рецепт! Изменения в рецептуре мои. Тефлоновая форма диаметром 24 см Ингредиенты:
Приготовление: Творог, 50 г сахарного песка, 1 яйцо и 0,5 пакетика ванильного сахара растереть до однородной массы. Поставить в холодильник. Шоколад и сливочное масло растопить. Добавить 100 г сахарного песка. Отставить в сторону, чтобы масса остыла до теплого состояния. Затем добавить 2 яйца и ванильный сахар. Взбить массу венчиком. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Еще раз все хорошо взбить. Вылить в подготовленную форму сначала половину темного теста, затем творожную массу и вторую половину теста. Ножом сделать по песту мраморные разводы. Выпекать при 180 градусах до готовности (до сухой лучинки). Остудить и разрезать на пирожные. Верх пирожных можно украсить глазурью или посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
| |
Просмотров: 566 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |