Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Выпечка » Торты и пирожные

Пирожное Шоколадный бисквит с творогом

Пирожное Шоколадный бисквит с творогом


Очень нежные бисквитные пирожные на основе шоколада и творога.

За основу взят рецепт «Шоколадное печенье с творогом» взят с сайта http://www.koolinar.ru/recipe/view/54493.  Спасибо его автору (bart) за рецепт!

Изменения в рецептуре мои.

Тефлоновая  форма диаметром 24 см

Ингредиенты:

  • 75 г сливочного масла
  • 150 г сахарного песка
  • 100 г молочного  шоколада
  •  3 яйца
  •  8 г  разрыхлителя теста
  •  200 г творога 9%
  •  1 пакетик (10г) ванильного сахара
  • 100 г  муки

Приготовление:

Творог, 50 г сахарного песка, 1 яйцо  и  0,5 пакетика ванильного сахара  растереть до однородной массы. Поставить в холодильник.

Шоколад и сливочное масло растопить.  Добавить 100 г сахарного песка.  Отставить в сторону, чтобы масса остыла до теплого состояния.  Затем добавить 2 яйца  и ванильный сахар.  Взбить массу венчиком. Добавить  просеянную муку с разрыхлителем.  Еще  раз все хорошо взбить.

Вылить в подготовленную форму сначала половину темного теста, затем творожную массу и вторую половину теста.  Ножом сделать по песту мраморные разводы.

Выпекать при 180 градусах до готовности (до сухой лучинки). Остудить и разрезать на пирожные. Верх  пирожных можно украсить глазурью или посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

 

Категория: Торты и пирожные | Добавил: fluffy7676 (29.06.2013)
Просмотров: 566 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]