Главная » Статьи » Выпечка » Пироги недрожжевые |
Вот такие пирожки из готового слоеного теста Простые в приготовлении пирожки из готового недрожжевого слоеного теста. Начинку можно сделать по собственному вкусу. В моем варианте начинка несладкая. Из указанного количества продуктов получается один противень (37х37 см) пирожков. Нужно:
Приготовление: Тесто разморозить и нарезать на квадраты. Я разрезала ленту теста пополам по длинной стороне, а затем на 6 частей. Получилось 12 квадратов. Колбасу нарезать на небольшие кусочки или некрупной соломкой. Сыр натереть на мелкой терке. Подготовить противень, застелив его листом бумаги для выпечки. Стол присыпать мукой. Каждый кусочек теста немного раскатать, чтобы получился квадрат побольше, чем изначально. Середину квадрата смазать небольшим количеством томатной пасты или кетчупа, положить нарезанную колбасу, присыпать сыром. Слепить края, получив квадратный пирожок. Перенести на противень. Так же сделать остальные пирожки. Выпекать в предварительно нагретой до 175-180 градусах духовке до легкого румянца теста. Просто и вкусно. Приятного аппетита!
| |
Просмотров: 292 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |