Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Выпечка » Пироги недрожжевые

Треугольнички Пицца

Треугольнички Пицца

 

Рецепт взят с сайта http://jazzedcook.com/portal/index.php?ind=reviews&op=entry_view&iden=39

Быстро, вкусно, не хлопотно в приготовлении. Похоже на мини чебуречки, только начинка не мясо с луком. Рецепт очень удачный: простой, быстрый и вкусный. (Фото мое)

Моим родным очень понравились эти слоеные треугольнички. Только тесто я брала слоеное недрожжевое и позволила небольшую "вольность" в отношении колбасы - порезала ломтики длинными тонкими кусочками - в остальном по рецепту. Очень вкусно с обычным йогуртом без добавок или кефиром. Большое спасибо Ире (jazzinitup) за замечательный рецепт.
Нужны:

  • 1 упаковка слоеного недрожжевого теста (пробовала со слоеным дрожжевым, не тот результат, пирожки не хрустят)
  •  колбаса вареная, полукопченая или колбасная смесь- порезать соломкой (в оригинале рецепта ломтики-кружочки)
  •  немного томатной пасты (я беру Иранскую) или кетчупа
  •  натертый сыр твердых сортов (Российский, Родриго, Смтанковый и т.п.)
  • растительное масло для обжарки

Приготовление:

Тесто разморозить и разрезать на квадраты (у меня из слоеной ленты-теста Талосто получается 12 квадратов). Каждый квадрат теста слегка раскатать. В центр положить немного томатной пасты, затем колбасу и сверху сыр. Сложить в треугольник и защипить края. Жарить на растительном масле, как обычные пирожки с двух сторон до золотистого цвета. Подавать с вашим любимым соусом или йогуртом (кефиром, ряженкой), можно к кофе или к чаю.

Приятного аппетита!


Категория: Пироги недрожжевые | Добавил: fluffy7676 (13.07.2013)
Просмотров: 341 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]