Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Выпечка » Пироги недрожжевые

Пирожки быстрые из готового слоеного теста

Пирожки быстрые из готового слоеного теста

 

Действительно  очень быстрые  и вкусные пирожки из готового слоеного теста с несладкой начинкой из творога и сыра. Идею взяла из рецепта «Сырные закрутоны» у Olli.kisa  с сайта  http://cookingbyolli.blogspot.com/2011/06/blog-post_21.html . Спасибо автору за рецепт!

Далее моя версия пирожков.

Из указанного количества продуктов получилось 16 небольших пирожков.

Для их приготовления нужно:

  • 1 упаковка слоеного бездрожжевого теста – брала тесто Черемушки
  •  2 упаковки (360 г) творога – брала Дмитровский 1,8%-ный
  •   немного соли в творог
  • 100-150 г сыра твердых сортов – брала сыр Дваро
  •  1 яйцо (белок - в творожную массу, желток - для смазывания верха пирожков)
  •   кунжут для посыпки

Приготовление:

Сначала подготовить начинку. В одной миске творог чуть подсолить по вкусу и растереть  с белком в однородную массу. В другой миске натереть на терке сыр. Желток смешать с одной чайной ложкой молока. Противень застелить листом бумаги для выпечки. Тесто раскатать тонко в прямоугольник. У меня готовое  тесто было в виде двух пластов, поэтому начинку я делила пополам. На раскатанное тесто выложить творог и размазать его по поверхности теста. Присыпать натертым сыром. Скатать в неплотный рулет. Разрезать рулет на небольшие кусочки-пирожки. Уложить пирожки на противень. Верх смазать смесью желтка с молоком и присыпать кунжутом. Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке до красивого румяного верха.

Приятного аппетита!

 

Категория: Пироги недрожжевые | Добавил: fluffy7676 (13.07.2013)
Просмотров: 324 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]