Главная » Статьи » Выпечка » Пироги недрожжевые |
Пирог с колбасой из наливного недрожжевого теста Простой в приготовлении и вкусный пирог с колбасной начинкой. Вся рецептура и формовка пирога мои. Из указанного количества продуктов получается пирог, испеченный в тефлоновой форме с высокими бортиками 20х30 см. 1 стакан=250 мл Для теста:
Для начинки:
Приготовление. Приготовить начинку. Нарезать колбасу небольшими кусочками (я брала ассорти вареной докторской и полукопченой колбасы). Подготовить противень, проложив его каркасом из бумаги для выпечки. Приготовить тесто. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Тесто готовится с помощью ручного венчика. В миску для теста положить яйца и венчиком взбить массу до однородности. Добавить сметану, взбить массу венчиком. Добавить сырный соус, вновь взбить массу венчиком. Соль не добавляла, так как в соусе соли достаточно. Всыпать муку с разрыхлителем и венчиком взбить тесто до однородности. Тесто по консистенции напоминает густоватую сметану. Дно формы смазать небольшим количеством растительного масла. Вылить половину теста, выложить начинку и залить оставшимся тестом. Выпекать в предварительно нагретой до 175-180 градусов духовке до румяного верха пирога. В процессе выпечки пирог поднимается, затем при остывании немного опадает. Готовый пирог извлечь из духовки, немного остудить в форме. Затем за края бумажного каркаса извлечь пирог из формы и остудить полностью. Нарезать остывший пирог. Просто и вкусно. Приятного аппетита! PS. Остывший пирог вкуснее, чем теплый. | |
Просмотров: 288 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |