Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Выпечка » Пироги недрожжевые

Пирог с колбасой из наливного недрожжевого теста

Пирог с колбасой из наливного недрожжевого теста

Простой в приготовлении и вкусный пирог с колбасной начинкой.

Вся рецептура и формовка пирога мои.

Из указанного количества продуктов получается пирог, испеченный в тефлоновой форме с высокими бортиками 20х30 см.

1 стакан=250 мл

Для теста:

  • 3 яйца
  • 1 упаковка (10 г) разрыхлителя
  • 1 стакан муки – брала муку Макфа
  • 1 стакан сметаны - брала 30%-ную сметану
  • 1 стакан сырного соуса Кальве

Для начинки:

  • 300 - 350 г нарезанной небольшими кусочками колбасы – брала ассорти вареной докторской и полукопченой колбасы

Приготовление.

Приготовить начинку. Нарезать колбасу небольшими кусочками (я брала ассорти вареной докторской и полукопченой колбасы).

Подготовить противень, проложив его каркасом из бумаги для выпечки.

Приготовить тесто. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Тесто готовится с помощью ручного венчика. В миску для теста положить яйца и венчиком взбить массу до однородности. Добавить сметану, взбить массу венчиком. Добавить сырный соус, вновь взбить массу венчиком. Соль не добавляла, так как в соусе соли достаточно. Всыпать муку с разрыхлителем и венчиком взбить тесто до однородности. Тесто по консистенции напоминает густоватую сметану.

Дно формы смазать небольшим количеством растительного масла. Вылить половину теста, выложить начинку и залить оставшимся тестом. Выпекать в предварительно нагретой до 175-180 градусов духовке до румяного верха пирога. В процессе выпечки пирог поднимается, затем при остывании немного опадает. Готовый пирог извлечь из духовки, немного остудить в форме. Затем за края бумажного каркаса извлечь пирог из формы и остудить полностью. Нарезать остывший пирог. Просто и вкусно.

Приятного аппетита!

PS. Остывший пирог вкуснее, чем теплый.

Категория: Пироги недрожжевые | Добавил: fluffy-76 (10.03.2016)
Просмотров: 288 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]