Главная » Статьи » Выпечка » Пироги недрожжевые |
Пирог На ура! Пирог из серии наливных пирогов. Вкусно с любой несладкой начинкой. Тесто:
Начинка:
Приготовление: Смешать яйца, сметану, майонез, соду. Добавить муку, чтобы тесто получилось, как для оладий. Приготовить начинку: фарш обжарить, смешать с рисом, добавить пропущенный через пресс чеснок, посолить, поперчить, добавить для крепости сырое яйцо. Половину теста влить в форму, сверху выложить начинку и залить оставшимся тестом. Выпекать в духовке при 180 градусах минут 40-50. Приятного аппетита!
Совет: пирог получается менее «жирный», если взять отварное мясо и промолоть его через мясорубку. PS. Пирог на фото с капустной начинкой. Свежую капусту мелко нашинковать, положить в кипяток, проварить 3-5 мин, и откинуть на дуршлаг. Затем переложить в сковороду и слегка подсушить-обжарить на растительном или сливочном масле до испарения жидкости. В готовую капусту положить сваренные вкрутую и порубленные яйца, соль, сахар или перец по вкусу. Можно добавить немного обжаренных с луком грибов.
| |
Просмотров: 329 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |