Главная » Статьи » Выпечка » Пироги дрожжевые |
Пирожки с колбасно-сырной начинкой Простые в приготовлении и вкусные пирожки из готового слоеного дрожжевого теста с начинкой из колбасы и сыра. Из указанного количества продуктов получается один противень (37х37 см) пирожков. Нужно:
Приготовление: Подготовить противень, застелив его листом бумаги для выпечки. Тесто разморозить, раскатать и разрезать на 10 прямоугольников. На один кусочек теста положить немного томатной пасты, а сверху положить сыр и колбасу (ломтик колбасы завернуть в ломтик сыра). Слепить плотно края пирожка. Перенести на противень. Так же слепить остальные 9 пирожков. Смазать верх пирожков смесью молока и сахара. Присыпать кунжутом. Выпекать в предварительно нагретой до 175-180 градусов духовке до румяного верха пирожков. Готовые пирожки немного остудить. Быстро, просто и очень вкусно. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 337 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |