Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Выпечка » Пироги дрожжевые

Пирожки с колбасно-сырной начинкой

Пирожки с колбасно-сырной начинкой

Простые в приготовлении и вкусные пирожки из готового слоеного дрожжевого теста с начинкой из колбасы и сыра.

Из указанного количества продуктов получается один противень (37х37 см) пирожков.

Нужно:

  • 1 упаковка (500 г) слоеного дрожжевого теста – брала тесто Морозко рулоном
  • 10 ломтиков плавленого сыра Президент (ломтики в упаковке)
  • 250 г тонко нарезанной докторской колбасы
  • немного томатной пасты
  • немного смеси молока и сахара для верха пирожков
  • немного кунжута для верха пирожков

Приготовление:

Подготовить противень, застелив его листом бумаги для выпечки.

Тесто разморозить, раскатать и разрезать на 10 прямоугольников. На один кусочек теста положить немного томатной пасты, а сверху положить сыр и колбасу (ломтик колбасы завернуть в ломтик сыра). Слепить плотно края пирожка. Перенести на противень. Так же слепить остальные 9 пирожков. Смазать верх пирожков смесью молока и сахара. Присыпать кунжутом. Выпекать в предварительно нагретой до 175-180 градусов духовке до румяного верха пирожков. Готовые пирожки немного остудить. Быстро, просто и очень вкусно.

Приятного аппетита!

Категория: Пироги дрожжевые | Добавил: fluffy-76 (21.01.2016)
Просмотров: 337 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]