Главная » Статьи » Выпечка » Печенье-пряники-коржики |
Сладкая колбаса из овсяного и сахарного печенья Еще один вариант приготовления вкусного печенья без выпечки: в нем использованы овсяное и сахарное печенье. Вся указанная рецептура моя. Для печенья брала:
Приготовление: Овсяное печенье измельчить до состояния крошки. Я это сделала с помощью мясорубки. Сахарное печенье наломать на небольшие кусочки. Сливочное масло растопить, но не кипятить. В миску положить крошку из печенья. Добавить сгущенное молоко и просеянное какао, перемешать ложкой массу. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать массу. Добавить кусочки печенья, тщательно перемешать полученную массу. Шоколадное «тесто» разделить примерно на 4 части. На лист бумаги для выпечки уложить одну часть теста, сформовать из нее колбаску и переложить на кусок пищевой пленки. Обмотать пленкой и положить в морозилку. То же самое проделать с оставшейся массой. Получится четыре колбаски из печенья. Перед подачей пленку и бумагу снять, нарезать колбасу ломтиками и уложить на блюдо. Очень просто, быстро и вкусно! Приятного аппетита! | |
Просмотров: 2331 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |