Главная » Статьи » Выпечка » Хлеб |
Батон Вкусняшка с чесночным соусом
Очень простой способ сделать вкусный хлеб к бульону или чаю…Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Рецепт «Батон Вкусняшка» взят у Рецепты домохозяек с сайта http://www.liveinternet.ru/community/2009145/post128742694/. Спасибо автору! Далее слова автора (в скобках мои изменения). « Принес вам настоящую вкусняшку, легко и просто, но до чего вкусно получается! Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком, попробуйте! По рецепту Олечки !
В батоне сделать надрезы наискосок,
прорезая не до конца, Заполнить их хорошо сырной начинкой (** делала по 8-9 надрезов на каждом
батончике). Поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть (**с помощью двух вилок, чтобы не обжечься) и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем (**под гриль не ставила). Подавать можно, порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом, тогда начинка останется как бы внутри». Приятного аппетита! | |
Просмотров: 331 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |