Главная » Статьи » Выпечка » Блины, оладьи |
Оладьи морковно-яблочные
Простые в приготовлении, но очень вкусные оладьи с яблоком и морковью. Ингредиенты
Приготовление: Морковь
хорошо промыть, очистить, натереть на мелкой терке и тушить с молоком или водой
и маслом. Как только морковь станет мягче, добавить натертые на мелкой терке
яблоки, манную крупу, соль, сахар и, осторожно помешивая, тушить до готовности.
Готовится очень быстро. Не перетушите! Приятного аппетита! PS. В зависимости от того, сладкие или кисло-сладкие яблоки, зависит вкус оладушек. Если яблоки кисло-сладкие, возьмите их чуть меньше, иначе очень «бьет» специфическая яблочная кислота. Мне больше понравилось со сладкими яблоками, и ребенок, кстати, ест их лучше. Яйцо добавляю не всегда. Если делаете небольшую порцию, лучше добавить 1
столовую ложку муки. | |
Просмотров: 283 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |