Главная » Статьи » Выпечка » Блины, оладьи |
Блины Четыре на четыре Очень тонкие, нежные и вкусные блины без дрожжей и разрыхлителя. Готовятся очень быстро. Рецепт настолько удачен, что изменять ничего не стоит. Рецепт взят отсюда: http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=471333#471333 Автор Jurgita . Спасибо ей за рецепт! Делала из половины нормы, получилось не очень много больших, тонких блинов (на фото). Должны быть очень хороши с начинкой. Без начинки тоже очень вкусно. На полнормы брала:
Далее слова автора: «Хочу предложить очень простой, но
вкусный рецепт теста для тонких блинов. Меня научила бабушка, так готовят в
украинской деревне под Киевом. Его очень просто запомнить, я его так и называю:
Смешать все сухие компоненты,
добавить яйца и, постепенно вливая тепленькое молоко, замешать тесто. Последним
добавить масло, дать тесту "отдохнуть" и можно жарить. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 399 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |