Главная » Статьи » Салаты и закуски » Закуски |
Руляда
Руляда Вкусная и эффектная закуска к праздничному столу. Рецепт из кулинарной книги. Пропорция указана на две руляды Для руляды нужны:
Приготовление: Тушку куры почистить, помыть, отделить кожу от мяса, стараясь ее не порвать. Отделить мясо от костей, отбить, накрыв пакетом. Посолить, поперчить, натереть чесноком. Свинину отбить, посолить, поперчить и натереть чесноком. Поджарить в виде пласта 5 желтков, затем 5 белков. Уложить на фольгу: куриная кожа, мясо куры, свинина, пласт из белков, размягченное сливочное масло, пласт из желтков, снова масло. Все слои свернуть в рулет, завернуть в фольгу. Запекать в духовке 1,5-2 часа. Охлажденный рулет нарезать ломтиками и украсить зеленью. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 687 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |