Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Салаты и закуски » Закуски

Рулетики Ассорти из птицы

Рулетики Ассорти из птицы


Рецепт из кулинарной книги. Получается очень вкусно.

Нужно:

  •  3 крупных куриных окорочка (можно взять куриные грудки)
  • 100 г чернослива без косточек
  • 100 г копченой грудинки
  •  1 яйцо
  • 1 чайная ложка аджики (или кетчупа)
  •  1 чайная ложка рубленого чеснока
  •  перец черный молотый
  •  соль

Приготовление:

Из окорочков  удалите кости, хорошо отбейте. Если готовите из куриных грудок, от подрежьте  грудку не до конца, разверните и отбейте.

Один окорочок с одной стороны обильно смажьте смесью аджики и чеснока, сверните рулетом.

Второй окорочок посолите, поперчите и, разложив на нем разрезанный пополам чернослив, плотно сверните рулетом.

Третий окорочок посолите, поперчите и, разложив на нем ломтики грудинки, также плотно сверните рулетом.

Пищевую фольгу смажьте маслом, каждый кусочек плотно оберните фольгой, закрутив ее края, и запекайте окорочка до готовности.

Рулетики охладите и, сняв фольгу, нарежьте ломтиками.

На тарелке разложите разноцветными рядами ломтики окорочков, украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

 

Категория: Закуски | Добавил: fluffy7676 (14.07.2013)
Просмотров: 353 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]