Главная » Статьи » Салаты и закуски » Закуски |
Рулет свиной из пашины с грибами и луком Еще один очень удачный рецепт холодной закуски. Для него потребуется тонкий пласт свинины ,так называемая пашина (я брала кусок пашины около 1,5 кг) и специи. У меня кусок без шкурки. Мясо присыпать солью, молотым черным перцем и чесноком (сухим или продавленным через чеснокодавку свежим). Для начинки нужно взять 1 упаковку (400 г) замороженных шампиньонов и 2 крупные луковицы. Грибы разморозить и отварить в собственном соку, чуть подсолив, остудить. Немного подсушить - спассеровать на растительном масле. Лук репчатый очистить, порезать некрупно и спассеровать на растительном масле. Перемешать грибы и лук, остудить. На мясо распределить начинку. Скрутить в рулет. Можно перетянуть обычной хлопчатобумажной нитью (в этом вариант рулет получается плотнее и не раскручивается). Завернуть в несколько слоев фольги и поставить в духовку на 2-3 часа в зависимости от величины рулета. Можно использовать рукав для запекания. Температура духовки 180 градусов. Вкусно в горячем и холодном виде. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 346 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |