Главная » Статьи » Салаты и закуски » Закуски |
Рулет свиной из пашины
Рулет свиной из пашины
Очень удачный рецепт холодной закуски. Для него потребуется тонкий пласт свинины (так называемая пашина) и специи. У меня кусок без шкурки. Мясо присыпать солью, молотым черным перцем и чесноком (сухим или продавленным через чеснокодавку свежим). Скрутить в рулет. Можно перетянуть обычной хлопчато-бумажной нитью. Завернуть в несколько слоев фольги и в духовку на 2-3 часа в зависимости от величины рулета. Можно использовать рукав для запекания. Температура духовки 180 градусов Вкусно в горячем и холодном виде. Приятного аппетита!
| |
Просмотров: 230 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |