Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Салаты и закуски » Закуски

Рулет свиной из пашины

Рулет свиной из пашины

 


Очень удачный рецепт  холодной закуски.

Для него потребуется тонкий пласт свинины (так называемая пашина) и специи.

У меня кусок без шкурки. Мясо присыпать солью, молотым черным перцем и чесноком (сухим или продавленным через чеснокодавку свежим). Скрутить в рулет. Можно перетянуть обычной хлопчато-бумажной нитью. Завернуть в несколько слоев фольги и в духовку на 2-3 часа в зависимости от величины рулета. Можно использовать рукав для запекания. Температура духовки  180 градусов

Вкусно в горячем и холодном виде.

Приятного аппетита!

 

 

Категория: Закуски | Добавил: fluffy7676 (14.07.2013)
Просмотров: 230 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]