Главная » Статьи » Салаты и закуски » Закуски |
Помидоры и сладкие перцы, фаршированные рыбой
Помидоры и сладкие перцы, фаршированные рыбой Очень вкусная и эффектная закуска на праздничном столе. Рецепт собран из старых рецептов журналов Работница, Крестьянка и журналов Школа гастронома и Гастроном. Нужно:
Приготовление: Рыбу порезать на мелкие кусочки, Приправить солью, перцем, и обжарить, добавляя муку. Лук мелко порезать и пассеровать до золотистого цвета. Добавить в рыбу и перемешать. Из сметаны и взбитого яйца приготовить густой соус, прокипятить его, посолить и поперчить. Поместить в соус жареную рыбу. Наполнить этой массой помидоры и перцы. Приятного аппетита!
Варианты начинки для фаршировки помидоров, перцев
По вкусу можно добавить:
Соус можно приготовить:
Верх можно украсить:
| |
Просмотров: 343 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |