Главная » Статьи » Салаты и закуски » Закуски |
Норвежская сельдь в яблоках
Норвежская сельдь в яблоках
Нарядно оформленная вкусная закуска. Рецепт из журнала «Школа гастронома» На 4 персоны:
Зеленые яблоки разрезать пополам, удалить семена и мякоть, оставив слой толщиной примерно 0,5 см. Филе сельди, яйца, мякоть яблок, репчатый лук мелко порубить и заправить майонезом. Полученной смесью нафаршировать половинки яблок. Сверху посыпать мелко нарезанным яйцом. Выложить на круглое блюдо. Украсить по вкусу. Приятного аппетита! PS. Яблоки желательно брать не очень кислые и не слишком твердые. Когда они кисло-сладкие или в меру сладкие в сочетании с начинкой очень вкусно.
| |
Просмотров: 398 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |