Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Салаты и закуски » Торты закусочные

Торт Бутербродный мясной

Торт Бутербродный мясной

 


Торты бывают разные: сладкие и не сладкие. Бутербродный торт – это не сладкий торт.

Он состоит из нескольких слоев измельченной начинки (мясной или рыбной) на хлебной подложке. Это очень неплохая идея для того, чтобы удивить гостей, сделав не привычный салат, а красивое и немного необычное блюдо.

Даю свой опробованный вариант бутербродного торта с мясной начинкой.

Все пропорции по вкусу.

Булка (хлеб для тостов белый) обрезается от корки. На доску на пищевую пленку уложить  куски булки под желаемый размер (у меня 1х2). Булку промазать майонезом или майонезом со сметаной, если нужно не очень остро.

Начинка; паштет из баночки + немного майонеза (перемешать).

Слой булки + промазать майонезом или майонезом со сметаной.

Начинка: шампиньоны,  обжаренные с репчатым луком.

Слой булки + промазать майонезом или майонезом со сметаной.

Начинка: ветчина мелкими кубиками + консервированный огурчик кубиками + чуть-чуть горчицы с майонезом.
Слой булки + промазать майонезом или майонезом со сметаной (намазанной стороной на начинку!).

Завернуть края пленки «бандеролью» и в холодильник на  ночь.

Украшаем:

Пленку отворачиваем, накрываем блюдом, и «вместе с доской» переворачиваем на блюдо.

Снимаем пленку. Бока и верх смазываем смесью сметаны и крем сыра (крем-сыр типа Альмете или крем-бонжур). Из нарезки плавленого сыра и сырокопченой колбасы  вырезаем формочкой фигурки. Украшаем ими торт. Можно украсить  зеленью.

Приятного аппетита!

PS.Положено булку пропитывать бульоном. Но получатся очень мокро на наш вкус.


Категория: Торты закусочные | Добавил: fluffy7676 (01.08.2013)
Просмотров: 388 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]