Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Салаты и закуски » Торты закусочные

Чизкейк закусочный с красной рыбой

Чизкейк закусочный с красной рыбой

(мой рецепт)


Эффектный и очень вкусный закусочный рыбный торт.

Вся указанная рецептура моя.

Для торта надо:

  •   400 г Рама крем бонжур с зеленью
  •  15 г желатина
  •  зелень для украшения
  •  200 г 20-23% сметаны
  • 150 г сливочного масла
  •  200 г крекера несладкого  с сыром
  •  300 г малосольной семги

Приготовление

Рыбу разделать: широкую часть пласта нарезать тонкими пластинами - это будут розочки, а остальное нарезать мелко – это пойдет  в середину торта между слоями.
Крекер покрошить и измельчить в блендере. смешать с растопленным  сливочным маслом до однородного состояния (поучится масляная крошка)
Желатин растворить в 100 мл холодной кипяченой воды и прогреть до теплого состояния, чтобы  он растворился полностью.
В миске смешать крем бонжур и сметану, добавить жидкий желатин, все тщательно перемешать до однородной массы – это наш крем.

Берем разъемную форму (у меня диаметром 18 см). На дно высыпаем  2/3 крошки и уплотняем ее руками, на крошку выкладываем 1/3 крема, убираем форму на 2-3 минуты в морозилку. Достали из морозилки, на крем выкладываем 1/2 мелко мелко нарезанной семги, 1/2 отложенной крошки и 1/3 крема, опять на 2-3минуты в морозилку. Еще раз семга-крошка-остаток крема. Накрыть форму фольгой или крышкой и поставить в холодильник на 8-10 часов  (можно сделать накануне, а на другой день украшать). Охлажденный торт извлечь из формы и украсить зеленью и розочками из  филе красной рыбы.

Приятного аппетита!




Категория: Торты закусочные | Добавил: fluffy7676 (01.08.2013)
Просмотров: 377 | Рейтинг: 4.4/7
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]