Главная » Статьи » Салаты и закуски » Торты закусочные |
Чизкейк закусочный с красной рыбой (мой рецепт) Эффектный и очень вкусный закусочный рыбный торт. Вся указанная рецептура моя. Для торта надо:
Приготовление Рыбу разделать: широкую часть пласта нарезать
тонкими пластинами - это будут розочки, а остальное нарезать мелко – это
пойдет в середину торта между слоями. Берем разъемную форму (у меня диаметром 18 см). На дно высыпаем 2/3 крошки и уплотняем ее руками, на крошку выкладываем 1/3 крема, убираем форму на 2-3 минуты в морозилку. Достали из морозилки, на крем выкладываем 1/2 мелко мелко нарезанной семги, 1/2 отложенной крошки и 1/3 крема, опять на 2-3минуты в морозилку. Еще раз семга-крошка-остаток крема. Накрыть форму фольгой или крышкой и поставить в холодильник на 8-10 часов (можно сделать накануне, а на другой день украшать). Охлажденный торт извлечь из формы и украсить зеленью и розочками из филе красной рыбы. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 377 | Рейтинг: 4.4/7 |
Всего комментариев: 0 | |