Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Салаты и закуски » Салаты рыба слоеные

Салат Мимоза

Салат Мимоза

 

Салат «Мимоза» соперничает по своей популярности с Оливье. Его приготовление дает простор фантазии при этом не требует больших финансовых вложений. Очень вкусный рецепт салата «Мимоза» получается именно с горбушей. В каждом доме салат «Мимоза» готовят по-своему. Привожу свой вариант этого салата.

Все укладывается на блюдо слоями:

1 Тертая отварная морковь. Майонез.

2. Одна банка рыбных консервов (Нерка или горбуша в собственном соку). Майонез.

3. Обжаренный репчатый лук. Тертое холодное сливочное масло. Майонез.

4. Тертый белок. Майонез.

5. Тертая отварная морковь. Майонез.

6. Тертый желток.

7. Украшаем верх салата (зелень. розочки из помидора. или собственная фантазия).

Приятного аппетита!

Можно украсить салат так (спасибо авторам за идею!):








Белые соцветия «сирени» выкладываем из натертого на крупной терке яичного белка, сиреневые соцветия – из натертого яичного белка, окрашенного соком свеклы (цвет получится именно сиреневый). И украшаем веточками зелени.


Категория: Салаты рыба слоеные | Добавил: fluffy7676 (26.07.2013)
Просмотров: 325 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]