Главная » Статьи » Салаты и закуски » Салаты рыба слоеные |
Салат Лисья шубка Рецепт из старой записной книжки. Вкусный и красивый салат. Для салата нужны:
Приготовление. Лук репчатый мелко нарезать и спассеровать на растительном масле. Шампиньоны разморозить, слегка отварить. Откинуть на дуршлаг, промыть водой, слегка отжать, при необходимости нарезать помельче. Обжарить на растительном масле. Смешать с пассерованным луком. Яйца отварить, остудить и натереть на мелкой терке. Морковь отварить и остудить. Натереть на средней терке. Сельдь нарезать небольшими кусочками. Салат укладывается слоями, каждый слой промазывается небольшим количеством майонеза.
Украсить верх по желанию. Я украшала сеткой из майонеза, контуром из яйца, цветами из сырой моркови (морковную ленту вырезала «точилкой» для овощей) и веточками петрушки. Салат должен настояться в холодильнике. Приятного
аппетита!
| |
Просмотров: 386 | Рейтинг: 4.2/5 |
Всего комментариев: 0 | |