Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Салаты и закуски » Салаты рыба

Салат Морской волк

Салат Морской волк

 

Очень вкусный салат.

Ингредиенты:

  • крабовая вермишель (крабовое мясо или крабовые палочки)
  • кальмары
  • яйца
  • свежий огурец
  • зеленый лук
  • майонез

Приготовление:

Кальмары отварить 3 -5 минут в подсоленной воде с добавлением небольшого количества лимонного сока или уксуса (чтобы мясо кальмара сохранило белый цвет и не было жестким).

Крабовую вермишель разобрать руками, не резать (можно  брать крабовые палочки – но вкус салата будет хуже!).

Сваренные вкрутую яйца порубить или натереть на терке.

Свежий огурец порезать соломкой.

Зеленый лук - мелкими колечками.

Добавить майонез и перемешать.

Приятного аппетита!

 

Категория: Салаты рыба | Добавил: fluffy7676 (23.07.2013)
Просмотров: 1308 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]