Главная » Статьи » Салаты и закуски » Салаты рыба |
Салат Морской волк
Салат Морской волк
Очень вкусный салат. Ингредиенты:
Приготовление: Кальмары отварить 3 -5 минут в подсоленной воде с добавлением небольшого количества лимонного сока или уксуса (чтобы мясо кальмара сохранило белый цвет и не было жестким). Крабовую вермишель разобрать руками, не резать (можно брать крабовые палочки – но вкус салата будет хуже!). Сваренные вкрутую яйца порубить или натереть на терке. Свежий огурец порезать соломкой. Зеленый лук - мелкими колечками. Добавить майонез и перемешать. Приятного аппетита!
| |
Просмотров: 1308 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |