Главная » Статьи » Салаты и закуски » Салаты мясо слоеные |
Салат Королевский
Салат Королевский
Вкусный праздничный салат. Рецепт из старой записной книжки. Нужно:
Приготовление: Мясо отварить с солью, остудить и нарезать кубиками. Если берем ветчину, то ее нарезаем кубиками или соломкой. Яйца и сыр натереть на мелкой терке. Грибы отварить, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Лук (лучше красный) нарезать кольцами, ошпарить дважды кипятком и вымочить 10 минут в растворе: 1 стакан воды + 9% уксус. Салат выкладывать слоями: мясо – майонез – лук – грибы - яйца – майонез – сыр – майонез. Верх украсить зеленью. Можно присыпать немного дробленым грецким орехом. Салат должен настояться 3-4 часа. Очень вкусно! Приятного аппетита!
| |
Просмотров: 339 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |