Главная » Статьи » Салаты и закуски » Салаты мясо |
Салат Тель-Авив
Салат Тель-Авив Очень вкусный салат. Рецепт взят из маленького журнала "Люблю готовить". Нужно:
Приготовление: Грибы порезать соломкой, помидор, огурец и ветчину – нарезать мелкими кубиками. Ломтик ветчины оставить для украшения. Сыр натереть на терке, чеснок измельчить и перемешать с майонезом. Все соединить, посолить по вкусу, заправить майонезом и перемешать. Из ломтика ветчины свернуть цветок. Салат украсить цветком из плавленого сыра в нарезке типа Виола и любой зеленью. Можно украсить по своему желанию. Приятного аппетита! PS. Мой комментарий: Шампиньоны отварить и слегка обжарить на сковороде. Можно с репчатым луком. салат от этого только выигрывает. Майонез смешать со сметаной в соотношении 50/50. | |
Просмотров: 816 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |