Главная » Статьи » Салаты и закуски » Салаты мясо |
Салат Муравейник Приятный нежный салат. Красив на праздничном столе. Муравейником он называется из-за присутствия в салате нарезанного чернослива, который на срезе придает необычную картину салату, она чем-то напоминает муравейник. Нужно:
Куру отварить в небольшом количестве воды, остудить,
разобрать (отделить мясо от кожи и костей). Грибы разморозить и отварить в
собственном соку, немного подсолив, остудить. Мясо куры порезать небольшими кусками, грибы – соломкой, чернослив – на 4 - 6 частей каждую ягоду, перемешать, добавить майонез и поставить в холодильник на 6– 8 часов, чтобы пропитался. Перед подачей на стол добавить нарезанные соломкой свежие огурцы и мелкие колечки зеленого лука. При необходимости добавить майонез. Украсить салат по желанию. Приятного аппетита!
| |
Просмотров: 342 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |