Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Салаты и закуски » Салаты мясо

Салат из куры с грибами

Салат из куры с грибами

Очень нежный и вкусный салат.

Для салата:

  •  Кура – 1,2 – 1,5 кг
  • Грибы (шампиньоны или белые) замороженные – 2 пачки (800-900 г)
  •  Репчатый лук -3-4 шт крупные
  •  Майонез
  • Сметана

Приготовление:

Куру отварить в небольшом количестве воды, остудить, разобрать (отделить мясо от кожи и костей). Мясо куры порезать небольшими кусками.

Грибы разморозить и отварить в собственном соку, немного подсолив, остудить. немного подсушить - спассеровать на растительном масле.

Лук репчатый очистить, порезать некрупно и спассеровать на растительном масле.

Все перемешать, добавив соус из майонеза и сметаны в соотношении 50/50.

Поставить в холодильник на 6– 8 часов, чтобы пропитался.

Перед подачей на стол украсить по желанию.

При необходимости добавить майонез.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты мясо | Добавил: fluffy7676 (17.07.2013)
Просмотров: 266 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]