Главная » Статьи » Салаты и закуски » Салаты мясо |
Салат из куры с грибами
Салат из куры с грибами Очень
нежный и вкусный салат. Для салата:
Приготовление: Куру отварить в небольшом количестве воды, остудить, разобрать (отделить мясо от кожи и костей). Мясо куры порезать небольшими кусками. Грибы разморозить и отварить в собственном соку, немного подсолив, остудить. немного подсушить - спассеровать на растительном масле. Лук репчатый очистить, порезать некрупно и спассеровать на растительном масле. Все перемешать, добавив соус из майонеза и сметаны в соотношении 50/50. Поставить в холодильник на 6– 8 часов, чтобы пропитался. Перед подачей на стол украсить по желанию. При необходимости добавить майонез. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 266 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |